Todas as quintas feiras eu pegava o caderno Paladar de O Estado de São Paulo, para ver os vinhos escolhidos por Saul Galvão.
As informações precisas sobre vinho e gastronomia encantavam!
Saul Galvão de França Júnior morreu nesta quarta-feira, aos 67 anos, por causa de um câncer.
Desde 1978 era crítico de restaurantes.
Nos anos 80, fez estágios em restaurantes consagrados como Moulin de Mougins e Troisgros, na França. Escreveu livros: Os Prazeres de Mesa (1987). Vários outros viriam, como os Prazeres da Mesa 2 (1995) , A Cozinha e seus vinhos (1999) e A Essência do Sabor.
Em 1992, lançou seu livro mais conhecido já sobre vinhos: Tintos e Brancos.
Desde 1978 era crítico de restaurantes.
Nos anos 80, fez estágios em restaurantes consagrados como Moulin de Mougins e Troisgros, na França. Escreveu livros: Os Prazeres de Mesa (1987). Vários outros viriam, como os Prazeres da Mesa 2 (1995) , A Cozinha e seus vinhos (1999) e A Essência do Sabor.
Em 1992, lançou seu livro mais conhecido já sobre vinhos: Tintos e Brancos.
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