Popular Posts
-
Neste capitulo a fermentação alcoólica (no caso dos tintos) ja aconteceu e o vinho que ainda está com as cascas deve ser prensado e o bagaço...
-
O Imprint, com o crédito: of Mark Shannon, é um vinho autoral de Mark Shannon. Elaborado com uvas passificadas (secas passando do ponto de m...
-
O esmagamento, como o próprio nome diz, é esmagar a uva, romper a casca para liberar a polpa e o suco. O que varia nesse caso é a intensidad...
-
Os vinhedos começaram a ser cultivados no méxico no século XVI. Um vinho que podemos indicar sem medo é o Miguel 2006. Um corte de Tempranil...
-
Título: My Skin is Not for You
-
Depois da harmonização com o Barreado, encaramos uma tarefa muito mais difícil, dia 16 de Junho, no Restaurante Tordesilhas. O Pato no Tucup...
-
Nessa etapa as particulas em suspensão são eliminadas. É a etapa mais simples de entender, o vinho é simplesmente filtrado p...
-
Como imaginar alguém passar um dia que seja em Paris e não ver a Torre Eiffel? Lawrence Kasdan e Adam Brooks conseguiram não apenas concebe...
Recent Posts
Categories
- Alessandro Pinesso
- Arte
- Avaliação
- Azeites
- Brasil
- Brasil às Cegas
- Bruno Airaghi
- Cerveja
- China
- Cinema
- citações
- Contos
- Côtes-du-Rhône
- Débora Portela
- Destilados
- Encontro de Vinhos
- enquete
- Entrevista
- Evelyn Fligeri
- Evento
- filme
- Flávia Palacio
- Foto
- Gastronomia
- Glaucia Balbachan
- Grafico
- Harmonização
- história
- Ilustração
- Importador
- Informação
- Jane Prado
- João Soares
- Júlia Miranda
- Literatura
- Ludmilla Fonttainha
- Lugares
- macaco
- Musica
- Música
- opinião
- Paulo Sampaio
- peixe
- Personalidades
- Policia
- Produtor
- raiz
- Regioes
- Regiões
- resgatado
- Revista
- Saúde
- teste
- Turismo
- Uvas
- Vídeo
- Vinhos
- Wania Westphal
- Wines
- Zé Carlos Conte
Unordered List
Blog Archive
-
▼
2015
(324)
-
▼
julho
(53)
- Veja que legal esse vídeo que fala da imagem do vi...
- Música e Vinho... Até Luiz Carlos da Vila (conside...
- A última sequência de fotos do Encontro de Vinhos ...
- Encontro de Vinhos campinas bombando pelas lentes ...
- Mais fotos do Encontro de Vinhos Campinas - fotógr...
- Algumas fotos do Encontro de Vinhos Campinas
- É hoje o Encontro de Vinhos Campinas. Venha!!!
- Na colheita da Borgonha, Anna e Karl escreveram no...
- Hoje é o último dia para comprar ingressos com des...
- Veja o resultado do Top5 de Campinas. Dessa vez os...
- A música ainda toca - Conto
- Hoje tem o Top5 do Encontro de Vinhos. E mais um r...
- El Vinculo Paraje La Golosa Gran Reserva 2003 (Tin...
- São 435 hectares na margem direita do rio Rhôn...
- Brasil cria a IP Farroupillha - A caminho das AOC's
- Veja e lista de Produtores e Importadores que esta...
- A trufa branca dos recordes - Por: Bruno Airaghi
- Barolo Cristoforo Colombo - 2007 - Piemonte - Itália
- Hora de comprar ingresso com desconto para o Encon...
- Barolo Cristoforo Colombo - 2007 - Piemonte - Itália
- A trufa branca dos recordes - Por: Bruno Airaghi
- Borracho y Loco - Música para o sabadão - Bela let...
- Mais uma ideia de Tatoo para celebrar o vinho - o...
- Brasil cria a IP Farroupillha - A caminho das AOC's
- Tudo sobre as regiões francesas - Vallée du Rhône ...
- Judas 2010 - Malbec - Bodega Sottano - Mendoza - A...
- CORES, FORMAS, VOLUMES E BACO ...
- Imprint Appassito 2012 - A Mano - IGT Puglia - Itália
- Encontro de Vinhos de Campinas deve bater novo rec...
- A maldição das travessuras da menina má - Conto
- Olá mundo!
- Foie Gras liberado por liminar na cidade de São Paulo
- Tudo sobre as regiões francesas - Vallée du Rhône ...
- Dia 25 tem Encontro de Vinhos em Campinas. Hora de...
- Conversei com Matías Michelini sobre o vinho Demen...
- O Vinho e a Pintura - Jill Haney-Neal
- O Encontro de Vinhos estará no Chefs na Praça, em ...
- Sábado tem degustação de queijos artesanais e vinh...
- Alô Campinas!!! Dia 25 tem Encontro de Vinhos na E...
- Tudo sobre as regiões francesas - Vallée du Rhône ...
- Buçaco Tinto Reservado 2001 - Alexandre de Almeida...
- O vinho e a arte - Olha que demais essa tatoo!?!?!?
- Inauguro um método de avaliação de restaurantes qu...
- Método de avaliação de restaurantes. Conheci um av...
- Austrália deve apontar para o topo - Por :Bruno Ai...
- Dia 15 tem jantar beneficente com Haut-Brion, em S...
- Conheci o sanduba feito com o melhor pão de queijo...
- Nem Freud, nem Jung aprovariam... Mas Claude aprov...
- Expansão do E –commerce - Por :Bruno Airaghi
- Espumante Talise Brut - Serra Gaúcha - Brasil
- Dia 25 tem Encontro de Vinhos em Campinas... Prome...
- Dia 12 tem Chefs na Praça com barraca do Encontro ...
- O Vinho e a Pintura - Arianna Grecco dessa vez uso...
-
▼
julho
(53)