terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

A massa do Supra di Mauro Maia e a carta elaborada pelo Deco Rossi. Mais um excelente italiano em Sampa







É interessante saber como nascem as ideias.

No caso do Supra, nasceu para ser apenas uma fabrica de massas artesanais, já que essas massas são realmente fantásticas.

A ideia foi amadurecendo e pensaram em algumas mesas para pequenas degustações.

Depois, procuraram um ponto e surgiu uma oportunidade de um ponto maior, mais espaçoso e o espaço que já era de um restaurante.

Abraçaram a ideia.









O Mauro Maia é o cara que comanda a cozinha italiana legítima e artesanal.

Massas com uma qualidade acima da média.







Recomendo esse Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto e vou logo avisando:

Se não gostar, vai para um restaurante japonês (nada contra) porque nesse caso, massa não é tua praia.

Tem até um tartare de Salmone al Balsamico que abre os trabalhos muito bem.









Preparo impecável, atendimento bom e lugar agradável.

Se não bastasse ainda fica aberto o dia todo, até com um menu vespertino especial e wine bar para quem quer passar a tarde reunido com amigos ou parceiros de negócios.

Não fecha, tem wifi e comida boa.

Os vinhos?









Ahhhh...

Os vinhos foram muito bem escolhidos pelo Déco Rossi.

Vinhos de diversos países e regiões.

Italianos de importação própria.

Eslovenos, gregos, marroquinos e húngaros, dividindo espaço com regiões mais famosas e badaladas.

E ainda tem notícia boa.

Os preços são cerca de 15 a 20% acima dos praticados pelos importadores.

Uma raridade entre os restaurantes que costumam cobrar até o dobro.

Quem levar o vinho, paga a rolha mas ganha uma garrafa de um vinho italiano do mesmo valor: 59 Reais.

Simpático e justo.









O Supra di Mauro Maia fica na Leopoldo Couto Magalhães Junior, 681 no Itaim Bibi.

Fecha domingo a noite.

Antes que eu me esqueça, tem um empório onde dificilmente você consegue sair sem levar uma massa pra casa.

A minha eu comprei e já comi.

http://supracucina.com.br/


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