Em Paris um restaurante estrelado convida os clientes a trazerem de casa seu melhor vinho para ser harmonizado com a comida do chef
O restaurante Le Diane, no Hôtel Fouquet's Barrière, bem no coração da Champs Elysées, sugere que o cliente traga aquele vinho especial que está guardado na adega sem pagamento de rolha nem nada.
Muito pelo contrário, o cliente e seu vinhos serão muito bem recebidos pelo chef Jean-Yves Leuranguer que acaba de receber a sua primeira estrela do famoso guia Michelin.
O restaurante tem apenas 15 mesas e é possível comer por 78 euros o Menu e cerca de 110 euros a la Carte.
A promoção chamada « Une
cuisine étoilée, votre vin sublimé », deve durar até a primeira quinzena de Julho e só acontece nos jantares de quarta-feira.
Seria legal se algum grande chef brasileiro fizesse a mesma promoção!
http://www.lucienbarriere.com/fr/hotel-luxe/Paris-Hotel-Fouquets-Barriere/Le-Diane.html
meu comentário é exatamente a última frase do teu texto: ah, se eles fizessem por aqui...
ResponderExcluirbeijo
cris couto
Seria ótimo!
ResponderExcluirBeijo