Adolfo Lona Nature Pas Dosé - Espumante - Garibaldi - Brasil
Elaborado com as variedades Chardonnay, Pinot Noir e Merlot (vinificado em branco) pelo método tradicional (champenoise) e sem nenhuma adição de açúcar (por isso pas dosé).
Passou 1 ano e meio em contato com as leveduras.
Cor amarelo entre o palha e o dourado. Perlage fina, rápida, barulhenta, intensa.
No nariz é limpo, mostra boa intensidade aromática.
Notas de manteiga, pão tostado, frutas secas, amêndoa, mel...
Na boca tem boa acidez, equilíbrio e uma cremosidade incrível, as borbulhas bem finas viram uma mousse com sabor complexo que pode mostrar frutas exóticas como a jabuticaba, indo para as notas já sentidas no nariz provocadas pelo contato com as leveduras.
É extremamente elegante e gostoso de beber.
Só 4600 garrafas foram produzidas.
Preço entre 60 e 70 reais.
Nota: 91/100
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