O “Byob” (bring your own bottle), o uso de levar a garrafa de vinho de casa ao restaurante está virando moda ou
são alguns poucos que vão ao local com a garrafa de vinho?
Para os leitores de Wine Spectator” é uma pratica valida e também econômica.
De acordo com pesquisa da Revista , 35% dos leitores mais do que metade das vezes bebem o vinho trazido de casa.
23% pratica isso uma só vez sobre 4, enquanto o 17% jamais o fazem. A revista perguntou em seguida também qual a situação ideal para adquirir vinhos de prestigio. 45% disseram que bebem vinhos de faixa alta nos jantares de final de semana , 22% compram para levarem em festas, enquanto,
10% para degusta-los sozinho como aperitivo.Pois é , bem que 10% que responderam “I only buy value wines”.
Por aqui é sempre bom levar vinho que compense uma bela refeição , ou seja , value wine . O valor da rolha(serviço) cobrado, padrão usado em vários restaurantes, deve realmente valer a excentricidade/exclusividade do vinho.
Os baratinhos devem ficar em casa!
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