quarta-feira, 24 de março de 2010

Cave Jado Vai de Champagne Safrada Para a Expovinhoff


A Cave Jado vai brindar a primeira feira off do Brasil com Champagne!
No dia 26 de Abril, às 17:20 , na sala de apresentações da Expovinhoff, no Pandoro, o produtor Franciz Brison vai apresentar a sua Champagne Millésime 2004.
O Domaine Louise Brison só trabalha com Champagnes safradas. O produtor Francis Brison e suas filhas primam pela qualidade.
A palavra do produtor: Cultivamos nosso vinhedo de 13 hectares na base da viticultura sustentável e razoável, sem fertilizantes químicos, herbicidas e inseticidas.
Nossos champagnes são elaborados com Chardonnay e Pinot Noir e as uvas são escolhidas pela sua acidez natural.
A fermentação e a maturação são efetuadas em barris de carvalho e os champagnes envelhecidos em caves durante 5 a 6 anos.
Nossas três regras de Ouro
-viticultura sustentável e razoável
-vinhateiros respeitosos dos equilíbrios naturais
-Champagnes que revelam aromas
Premiações: Selecionado no Guide Hachette 2009,
Concurso dos Chardonnay du Monde: Medalha de Ouro 2005, Medalha de Prata 2007, Medalha de Bronze 2004.
Concurso Effervescents du Monde: Medalha de Ouro 2004, Medalha de Prata 2005, Medalha de Bronze 2006.
Concurso Mondial de Bruxelles: Medalha de Ouro 2008 e 2007, Medalha de Prata 2007 e 2005.
Concurso Vinalies Internationales: Medalha de Ouro 2005, Medalha de Prata 2004 e 2007.
Ficha técnica : Millésime 2004Borbulhas elegantes, regulares e firmes formando uma fina orla. Seu robe brilhante deixa aparecer uma cor amarelo-pálida com suaves reflexos dourados.
Nariz aberto com aromas de frutas frescas ruibarbo (tipo de vegetal) e marmelo, deixando aparacer notas grelhadas e tostadas .
Grande fineza aromática. Boca expressiva com uma linda complexidadae aromática , esta safra tem uma efervescencia elegante.
Aromas de ameixa e de morango casam perfeitamente com as notas leves de madeira deste millésime. Longa persistência!

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