quinta-feira, 22 de maio de 2014

Provei o Freixenet brasileiro e conversei com o enólogo José Antonio Montilla sobre o potencial brasileiro





Ontem provei o Freixenet brasileiro, feito em parceria com a Miolo.

O espumante é bom, fresco, boa cremosidade.

Passou 10 meses em contato com as leveduras, o que não foi suficiente para deixar aparecer com mais força as notas de panificação. Elas estão lá, mas as notas cítricas e o frescor predominam.

Uma opção dos enólogos, que agrada muita gente.

É um espumante muito bom.

Diferente das cavas, esse Freixenet é de Chardonnay e Pinot Noir e feito na Serra Gaúcha, Made in Brazil...

Preço: cerca de R$ 45,00

Nota: 88/100

Conversei com o enólogo da Freixenet José Antonio Montilla:



2 comentários:

  1. A acidez alta é uma das qualidades mais esperadas em um espumante.
    Ela deu o frescor para esse espumante. Gostei.
    Mas gosto é gosto né?
    Isso é o que mais vale.
    Obrigado pelo comentário.
    Abraços
    Beto

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