Numa mini feira dentro da Casa Lapostole, provamos vinhos de 3 produtores: Viu Manent,
Casa lapostole e Luiz Felipe Edwards.
Todos de Colchagua.
Vejam a conversa com o enólogo Chefe da Luiz Felipe Edwards, Cristián Rojas:
Popular Posts
-
Neste capitulo a fermentação alcoólica (no caso dos tintos) ja aconteceu e o vinho que ainda está com as cascas deve ser prensado e o bagaço...
-
O Imprint, com o crédito: of Mark Shannon, é um vinho autoral de Mark Shannon. Elaborado com uvas passificadas (secas passando do ponto de m...
-
O esmagamento, como o próprio nome diz, é esmagar a uva, romper a casca para liberar a polpa e o suco. O que varia nesse caso é a intensidad...
-
Os vinhedos começaram a ser cultivados no méxico no século XVI. Um vinho que podemos indicar sem medo é o Miguel 2006. Um corte de Tempranil...
-
Título: My Skin is Not for You
-
Depois da harmonização com o Barreado, encaramos uma tarefa muito mais difícil, dia 16 de Junho, no Restaurante Tordesilhas. O Pato no Tucup...
-
Nessa etapa as particulas em suspensão são eliminadas. É a etapa mais simples de entender, o vinho é simplesmente filtrado p...
-
Como imaginar alguém passar um dia que seja em Paris e não ver a Torre Eiffel? Lawrence Kasdan e Adam Brooks conseguiram não apenas concebe...
Recent Posts
Categories
- Alessandro Pinesso
- Arte
- Avaliação
- Azeites
- Brasil
- Brasil às Cegas
- Bruno Airaghi
- Cerveja
- China
- Cinema
- citações
- Contos
- Côtes-du-Rhône
- Débora Portela
- Destilados
- Encontro de Vinhos
- enquete
- Entrevista
- Evelyn Fligeri
- Evento
- filme
- Flávia Palacio
- Foto
- Gastronomia
- Glaucia Balbachan
- Grafico
- Harmonização
- história
- Ilustração
- Importador
- Informação
- Jane Prado
- João Soares
- Júlia Miranda
- Literatura
- Ludmilla Fonttainha
- Lugares
- macaco
- Musica
- Música
- opinião
- Paulo Sampaio
- peixe
- Personalidades
- Policia
- Produtor
- raiz
- Regioes
- Regiões
- resgatado
- Revista
- Saúde
- teste
- Turismo
- Uvas
- Vídeo
- Vinhos
- Wania Westphal
- Wines
- Zé Carlos Conte
Unordered List
Blog Archive
-
▼
2012
(684)
-
▼
julho
(51)
- Chaves Oliveira no Encontro de Vinhos Ribeirão Preto
- Um Pulo no Chile - Episódio 6 - Los Vascos, com a ...
- Vinexpo desiste de fazer uma edição em Nova York
- No dia 23 de Agosto tem uma degustação em São Paul...
- Um novo clube de vinhos com a consultoria do Déco ...
- Vinhos da Áustria no Encontro de Vinhos Ribeirão P...
- Grand Tasting da Grand Cru vai levar grandes produ...
- Os Proseccos Nino Franco não são aqueles servidos ...
- MS Import no Encontro de Vinhos Ribeirão Preto
- Entrevistei Hubert de Billy, dono da Pol Roger, a ...
- O Grande Barca Velha já está disponível na importa...
- Max Brands mostrou seus Ripassos, Amarones e um vi...
- O Vinho e a Pintura - Mais um poster usado pela To...
- O Vinho e a Pintura - poster usado pela vinícola s...
- Direto, Cortante e Sincero... O produtor e negocia...
- Luiz Henrique Zanini, da Vallontano falou sobre o ...
- Levei o dono da Pol Roger para provar pela primeir...
- A super simpática Victorine Babé, falou comigo em ...
- No Encontro Mistral, Laura Catena falou sobre os v...
- Daniel Pisano falou comigo no Encontro Mistral
- No Encontro Mistral, conversei com Alejandro Vigil...
- O Vinho Passo a Passo - Parte 12 - Engarrafamento
- Conversei com Luis Pato, o grande nome da Bairrada...
- Conversei com Carlos Campolargo no Encontro Mistral
- O Vinho Passo a Passo - Parte 11 - Estágio em Madeira
- O Vinho Passo a Passo - Parte 10 - Estabilização
- Um Pulo no Chile - Episódio 5 - Ainda na De Martino
- Amanhã começa o Encontro Mistral
- O Vinhos Passo a Passo - Parte 9 - Filtração
- O Vinho Passo a Passo - Parte 8 - Colagem
- O Vinho Passo a Passo - Parte 7 - Fermentação Malo...
- Amanhã tem a primeira edição do Granja Viana Wine ...
- Um Pulo no Chile - Episódio 4 - As Viejas Tinajas ...
- O Vinho Passo a Passo - Parte 6 - A Prensagem
- Encontrei uma ótima Champagne com nome Português n...
- O Vinho Passo a Passo - Parte 5 - Fermentação Alco...
- Um Pulo no Chile - Parte 3 - Errazuriz Ovalle
- O Vinho Passo a Passo - Parte 4 - Esmagamento
- Conversei com o enólogo Nuno Rodrigues do Terraços...
- O Vinho Passo a Passo - parte 3 - Fermentação com ...
- O Vinho Passo a Passo - Parte 2 - Desengace
- Apresentei 10 vinhos elaborados com a Pinot Noir n...
- O Vinho Passo a Passo - Recepção das Uvas - Parte 1
- Na feira da Decanter encontrei Laure Colombo - Seg...
- Brasilia Wine House, estarei lá amanhã!!
- Na Feira da Decanter reencontrei Isabel Fonquerle ...
- Conheci os Vinhos Elegantes da Viña Maquis, em Col...
- Vem aí o 1º Granja Viana Wine Fest
- Brasilia Wine House começa nesta Quinta. Eu vou!
- Direto do Chile! Conversei com o enólogo chefe da ...
- Provei a linha de Vinhos Santa Cruz, da Chaves Oli...
-
▼
julho
(51)
0 comentários:
Postar um comentário