sábado, 22 de dezembro de 2012

O All Seasons, que tem os pratos criados pelo Chef Christophe Besse, é uma boa opção para a ceia de Natal, em Sampa

Até por estar instalado em um hotel, o restaurante não vai fechar em nenhum dia das festas de final de ano.

Vai ter ceia dia
24 de dezembro e o almoço do dia 25; noite de 31 de dezembro e almoço do
dia 1º.



Para o Natal o Chef criou duas opções de jantar para seus clientes:
um buffet e um menu degustação, em dois espaços diferentes no Hotel
golden Tulip. O restaurante vai atender a quem prefere o menu degustação,
servido em cinco etapas com pratos da alta gastronomia, com direito a
musica ao vivo de piano. O custo por pessoa é de R$160,00, mais 10% de serviço.


Veja as opções:




                              







Ceia de Natal 2012 – no restaurante





Couvert Royal- (Pães, manteiga, azeite temperado, creme de foie gras, compressé de truta defumada)





Entrada 1 - Trilogia sobre o salmão, rúcula fondante, alcachofra barigoule





Entrada 2 - Bacalhau fresco confitado a baixa temperatura no azeite de alecrim


Espuma de mandioquinha, emulsão de cenoura





****


Sorbet cupuaçu/limão, creme de manga, cachaça envelhecida





Prato Principal -Crépinette de peito de peru recheado com foie gras, molho de morilhas


Maçãs caramelizadas, passas, couscous.


****


Queijos e Pães Variados  (self service)





Sobremesas - Delícia Natalina  e Mignardises











Ceia de Natal 2012 – no ultimo andar do hotel













ENTRADAS:


- Ballotine de salmão bellevue e champignons


- Creme de foie gras, geleia de porto e coulis de mirtilo


- Patê de cordeiro em croûte


- Carpaccio, berinjela marinada, alcaparras


- Terrina de coelho com alho porró e semente de coentro


- Mosaico de peito de peru (cozimento a baixa temperatura) e frutas natalinas


- Compressé de truta defumada, salada de pepinos marinados com raiz forte


- Salada de polvo, musse cítrica e confit de pimentão


- Tábua de queijos finos e pães variados


- Ostras abertas na hora


- Tabule de salmão defumado


- Rosbife com chimichurri


- Queijos de cabra marinado com azeite de nozes, torrada de pão com especiarias


- Mesclun, brotinhos e guarnições


- Salada de frutas, maionese e melissa


- Salpicão de peru e batata palha


- Salada de legumes grelhados com pinhões


- Rúcula e tomate cherry confitada


- Soba frio


                                                


QUENTES:


- Arroz branco com cabelo de anjo           


-
Crépinette de peru e aspargos, molho de
morilhas                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        -
Medalhão de filé grelhado e molho perigourdine


- Pavê de salmão gratinado em crosta de azeitonas coulis de tomates           


- Batata surprise


- Endívias gratinada em com presunto


- Chouriço assado e fatiado na hora, ragoût de champignons


- Fritada de bacalhau com mandioquinha


- Massa feitas na hora





SOBREMESAS:


- Bûches de Noël                                         


   - Ananás ao kirch com chantilly


- Tiramissu                                                       


- Charlotte de morango      


- Paradis                                                        


  - Mil folhas de manga


- Rabanada, creme inglês                            


 - Macarons variados


- Salada de frutas com panna cotta          


  - Creme brûlée ganache e tradicional      


                                                                                    


BEBIDAS:


- Água, suco de fruta, refrigerante, cerveja e caipirinha.





reservas. tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337.           




0 comentários:

Postar um comentário