quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Quer saber mais sobre os Espumantes? O Breno vai explicar...



Boa oportunidade para aprender com Breno Raigorodsky o que pouca gente sabe.

A diferença de um charmat, de um Asti, e o tal método champenoise.

Saber por exemplo o que é uma Blanquette de Limoux, elaborada com uvas locais e uma
champagne.

Breno vai falar sobre as alternativas de espumantes dentro da própria França.

O Brasil também entra na explicação com os espumantes.

Vai saber o que é um prosecco, uma cava, um Franciacorta.


Para comer: Moules Marinières ao estilo Belga, Ceviche do
jeitão nosso (com caldo de peixe incluso na receita) e torta de cebola
para quem não gosta de coisas do mar. 


Dia 15, das 13 às 16 na Rua Cardoso de Almeida, 2249 - Sumaré - São Paulo/SP.

Boa oportunidade para aprender antes de comprar os espumantes para o final de ano.

0 comentários:

Postar um comentário