domingo, 16 de dezembro de 2012

Variedades cultivadas na Itália por região - Friuli Venezia Giulia


























 








Tintas

 

Ancellotta

Cabernet Franc

Cabernet
Sauvignon

Forgiarin

Franconia

Gamay

Lambrusco
Maestri

Malbech

Marzemino

Merlot

Piccola Nera

Pignolo

Pinot Nero

Raboso Piave

Raboso Veronese

Refosco dal
peduncolo rosso

Refosco
Nostrano

Schioppettino

Tazzelenghe

Terrano



Brancas 





Chardonnay

Garganega

Malvasia Bianca
Lunga

Malvasia
Istriana

Moscato Giallo

Moscato Rosa

Muller Thurgau

Picolit

Pinot Bianco

Pinot Grigio

Prosecco

Ribolla Gialla

Riesling Renano

Riesling
Italico

Sauvignon

Semillon

Sylvaner Verde

Tocai Friulano

Traminer
Aromatico

Ucelut

Verduzzo
Friulano

Verduzzo
Trevigiano

2 comentários:

  1. Ta faltando muita coisa... E a Sangiovese dos Chianti e Brunellos de Montalcino?? E a Corvina, dos Valpolicellas e Bardolinos?? E a Frappato?? E a Nero d'Ávola dos Cerasuolo di Vittoria??

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  2. Obrigado pelo comentário, Victor, mas não estão faltando não. Essa série mostra as uvas das regiões em diversos posts, voltando um pouco nas postagens anteriores temos a Corvina, no Veneto, a Sangiovese, na Toscana e a Nero D'Avola da Sicilia.
    Talvez falte alguma variedade rara, mas essas não.
    Abraço
    Beto

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