Tintas
Ancellotta
Cabernet Franc
Cabernet
Sauvignon
Forgiarin
Franconia
Gamay
Lambrusco
Maestri
Malbech
Marzemino
Merlot
Piccola Nera
Pignolo
Pinot Nero
Raboso Piave
Raboso Veronese
Refosco dal
peduncolo rosso
Refosco
Nostrano
Schioppettino
Tazzelenghe
Terrano
Brancas
Chardonnay
Garganega
Malvasia Bianca
Lunga
Malvasia
Istriana
Moscato Giallo
Moscato Rosa
Muller Thurgau
Picolit
Pinot Bianco
Pinot Grigio
Prosecco
Ribolla Gialla
Riesling Renano
Riesling
Italico
Sauvignon
Semillon
Sylvaner Verde
Tocai Friulano
Traminer
Aromatico
Ucelut
Verduzzo
Friulano
Verduzzo
Trevigiano
Ta faltando muita coisa... E a Sangiovese dos Chianti e Brunellos de Montalcino?? E a Corvina, dos Valpolicellas e Bardolinos?? E a Frappato?? E a Nero d'Ávola dos Cerasuolo di Vittoria??
ResponderExcluirObrigado pelo comentário, Victor, mas não estão faltando não. Essa série mostra as uvas das regiões em diversos posts, voltando um pouco nas postagens anteriores temos a Corvina, no Veneto, a Sangiovese, na Toscana e a Nero D'Avola da Sicilia.
ResponderExcluirTalvez falte alguma variedade rara, mas essas não.
Abraço
Beto