domingo, 9 de dezembro de 2012

Variedades cultivadas na Itália - Lombardia









Tintas 


 



Ancellotta

Barbera

Bonarda

Cabernet Franc

Cabernet
Sauvignon

Corvina

Croatina

Dolcetto

Fortana

Franconia

Freisa

Groppello di
Mocasina

Groppello di
Santo Stefano

Groppello
Gentile

Incrocio Terzi
n.1

Lambrusco di
Sorbara

Lambrusco
Grasparossa

Lambrusco
Maestri

Lambrusco
Marani

Lambrusco
Salamino

Lambrusco
Viadanese

Marzemino

Merlot

Montepulciano

Moscato di
Scanzo

Nebbiolo

Negrara

Pignola
Pinot Nero

Raboso Veronese

Rondinella

Rossola Nera

Sangiovese

Schiava

Schiava Gentile

Schiava Grigia

Schiava Grossa

Uva Rara
Vespolina




Brancas


Chardonnay

Cortese

Garganega

Incrocio
Manzoni

Invernenga

Moscato Bianco

Muller Thurgau

Malvasia Bianca
di Candia

Pinot Bianco

Pinot Grigio

Prosecco

Riesling Renano

Riesling
Italico

Sauvignon

Trebbiano di Soave

Trebbiano
Giallo

Trebbiano
Romagnolo

Trebbiano
Toscano

Verdeca

0 comentários:

Postar um comentário