Paris tem em Dezembro uma espécie de Restaurante Week do Vinho
Uma ação de marketing chamada Carte sur Table, movimenta Paris.
É a segunda edição que acontece neste mes de Dezembro, incluindo o Reveillon, em 15 restaurantes parisienses.
Fuciona assim, os restaurantes colocam na carta, os grands crus de Bordeaux a preços muito mais baixos que o decostume, seria um restaurante week do vinho nacional, mas em Paris.
Vinhos como Figeac, Lafite, Montrose ou
Pétrus, estão entre as "pechincas".
Quer um exemplo: Beychevelle 2005 a 130 euros, Climens 2000 a 80 euros,
Gazin 1995 a 105 euros, Chevalier 2000 a 110 euros ou Brane Cantenac
2004 a 85 euros, Grand Puy Lacoste 2001 à 100 euros, Pétrus
2002 à 500 euros, ou um "velho" Ducru Beaucaillou 1986 a 160 euros.
Restaurantes estrelados ou não e algumas brasseries participam da festa.
Se voce está de passagem marcada para Paris, veja no site a lista de restaurantes: www.CARTESURTABLE.FR
E Santé!
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