São Paulo tem de tudo, principalmente com relação a gastronomia.
Semana passada fui no Restaurante Marakuthai, um lugar super bonitinho e aconchegante, que fica nos Jardins na Alameda Itu, 1618.
No dia, degustamos diversos pratos que faziam parte do "Festival Fogão & Alambique", cada prato harmonizado com um drink de cachaça. Todos estavam deliciosos.
Eu, particularmente, adorei o "Pão Queijo de cabra, geleia de cachaça, castanha de baru e ameixa fresca" da Chef Renata Vanzetto.
Mas se me perguntarem o que eu mais gostei ficaria na dúvida, pois a "Abórora, camarões, catupiry no molho Bisque" estava simplesmente fantástico.
Certeza que a Chef é especialista em me fazer feliz, afinal fazer um prato com as duas coisas que mais amo, depois de chocolate, é simplesmente divino.
Adorei a noite, foi super agradável, até porque estava em ótima companhia, não poderia ser diferente.
O Marakuthai de São Paulo funciona quinta, sexta e sábado, no almoço e segunda e sábado no jantar. Além de ser um ótimo lugar para eventos fechados.
A carta de vinhos é um pouco salgada, como a maioria dos restaurantes de São Paulo, mas, se estivermos comemorando alguma data especial, vale a pena para tornar uma noite perfeita.
Santé!
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