segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

O Marakuthai, em Sampa, é a dica da Jane Prado desta Segunda.













São Paulo tem de tudo, principalmente com relação a gastronomia. 


Semana passada fui no Restaurante Marakuthai, um lugar super bonitinho e aconchegante, que fica nos Jardins na Alameda Itu, 1618.


No dia, degustamos diversos pratos que faziam parte do "Festival Fogão & Alambique", cada prato harmonizado com um drink de cachaça. Todos estavam deliciosos. 


Eu, particularmente, adorei o "Pão Queijo de cabra, geleia de cachaça, castanha de baru e ameixa fresca" da Chef Renata Vanzetto. 


Mas se me perguntarem o que eu mais gostei ficaria na dúvida, pois a "Abórora, camarões, catupiry no molho Bisque" estava simplesmente fantástico. 


Certeza que a Chef é especialista em me fazer feliz, afinal fazer um prato com as duas coisas que mais amo, depois de chocolate, é simplesmente divino.













Adorei a noite, foi super agradável, até porque estava em ótima companhia, não poderia ser diferente. 


O Marakuthai de São Paulo funciona quinta, sexta e sábado, no almoço e segunda e sábado no jantar. Além de ser um ótimo lugar para eventos fechados.


A carta de vinhos é um pouco salgada, como a maioria dos restaurantes de São Paulo, mas, se estivermos comemorando alguma data especial, vale a pena para tornar uma noite perfeita.


Santé!

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