quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Provei os vinhos do Galvão Bueno e entendi finalmente qual o envolvimento do narrador com o projeto


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Numa conversa entre amigos, o Márcio Marson, que trabalha para a Bueno Wines, explicou exatamente como funciona o projeto.


Galvão Bueno tem um envolvimento total com a Bueno Wines.


A parceria com a Miolo no Brasil acontece apenas para a vinificação enquanto a vinícola própria não fica pronta e por um motivo óbvio, Galvão Bueno é o dono de uma das 4 holdings que controlam a Miolo S/A


As outras são Random e Benedetti, dos móveis Bentec, além da família Miolo que tem mais de 60% do negócio.


Portanto, uma boa solução para o ponta pé inicial que prevê ainda um envolvimento maior do enólogo italiano Roberto Cipresso, uma vinícola própria e 100% de uvas próprias.


Só para lembrar, Roberto Cipresso foi o responsável por transformar a vinícola Achaval Ferrer em uma das melhores do mundo.


Os vinhos elaborados na Toscana, já são todos elaborados por Cipresso e são fantásticos.


Em breve falo dos vinhos.

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