segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Semana que vem levo pra Capital Federal o documentário: Chile - Terroir, Personagens, Histórias e Vinhos...












O lançamento do documentário em DVD será nos dias 25 e 26.


Primeiro um jantar no dia 25 e depois um almoço no dia 26.















O jantar do dia 25, às 8 da noite, será no restaurante Oliver www.restauranteoliver.com.br


vagas para 60 pessoas.


Com um menu degustação preparado pelo Chef Lui Veronese:

MENU DEGUSTAÇÃO

MINI CARPACCIO DE SALMÃO

TORTINA DE BERINJELA ALLA SORENTINA

PARPADELLE COM RAGÚ DE CORDEIRO

RISOTO DE ZUCA COM FILETTO DI MAIALINO

SOBREMESA
TIRAMISSÙ
BEBIDAS
Água (Com Gás E Sem Gás)
Sucos (laranja, abacaxi e limonada).
Refrigerantes
Café e chá












O almoço do dia 26 será na Trattoria do Rosário, que é um dos restaurantes que mais vende vinhos em Brasília.

Dez vezes eleito melhor italiano por VEJA BRASÍLIA "Comer & Beber", menu degustação do chef napolitano Rosario Tessier.




Só pra 20 pessoas.

Telefone: (61)3248-1672





Veja o Trailer do documentário: 





Você pode comprar seu DVD pelo link:






0 comentários:

Postar um comentário