O lançamento do documentário em DVD será nos dias 25 e 26.
O jantar do dia 25, às 8 da noite, será no restaurante Oliver www.restauranteoliver.com.br
vagas para 60 pessoas.
Com um menu degustação preparado pelo Chef Lui Veronese:
MENU DEGUSTAÇÃO
MINI CARPACCIO DE SALMÃO
TORTINA DE BERINJELA ALLA SORENTINA
PARPADELLE COM RAGÚ DE CORDEIRO
RISOTO DE ZUCA COM FILETTO DI MAIALINO
SOBREMESA
TIRAMISSÙ
BEBIDAS
Água (Com Gás E Sem Gás)
Sucos (laranja, abacaxi e limonada).
Refrigerantes
Café e chá
O almoço do dia 26 será na Trattoria do Rosário, que é um dos restaurantes que mais vende vinhos em Brasília.
Dez vezes eleito melhor italiano por VEJA BRASÍLIA "Comer & Beber", menu degustação do chef napolitano Rosario Tessier.
Só pra 20 pessoas.
Telefone: (61)3248-1672
Veja o Trailer do documentário:
Você pode comprar seu DVD pelo link:
0 comentários:
Postar um comentário