segunda-feira, 15 de junho de 2015

Direto da França!!! Veja como é a polêmica alimentação do pato, para a produção do Foie Gras

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Visitei a terra e conheci a priodutora Laure Mainville, da Ferme GHassiot.

Ela produz um dos melhores Foie Gras da França e me explicou que os patos vivem soltos na maior parte da vida, adquirem musculatura, comem o que querem...

Laure é uma mulher que ama a natureza e os produtos naturais.

ela me explicou que os patos, no final da vida, são alimentados 2 vezes ao dia, com uma dieta reforçada, com milho.

Como são aves migratórias, possuem uma bolsa que armazena o alimento.

Essa bolsa retém o milho até a próxima alimentação.

Pode parecer cruel, mas não é mais cruel que um abatedouro de boi ou de porco.

A produção é da amiga Svetlana Lemens, que é diretora de exportação da Cave Marmandais.

Essas imagens farão parte de um documentário sobre coisas boas da França.


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