Veuve Clicquot Rich nasceu pra ser drink. Em grande estilo...
Eu já perdi a paciência com as frescuras do mundo do vinho. Gosto quando vou pra Argentina e vejo os hermanos colocarem gelo ou quando alguém me oferece uma sangria, quando os portugueses exibem taças de portonic...
Detesto quando dizem: isso pode, isso não pode... De forma geral pra tudo...
Não vejo o vinho como algo intocável e como diria minha avó Nely: "cada um desce do bonde como quer...
Dessa vez entrei num bonde (os mineiros diriam trem) pra lá de sofisticado.
A suite presidencial do unique (hotel 5 estrelas perto do parque Ibirapuera, em São Paulo), um apartamento luxuoso que custa "apenas" 25 mil reais por dia, recebeu jornalistas para mostrar a Champagne rich.
A Champa que nasceu para ser drink.
Porque nascer para ser drink?
Porque basta fazer as contas em qualquer balada, de quanto se vende de rum, tequila, cachaça, vodka...
Enquanto o coitado do vinho nem aparece nas prateleiras das noites brasileiras.
Vive preso a restaurantes e lugares sofisticados onde a faixa etária é mais alta e o poder aquisitivo também.
Nessa ilha da fantasia do Unique, provei todos os drinks oferecidos.
Pimentão, cítricos, chá preto... E também criei o meu, que se não foi o melhor também não fez feio.
Dificil fazer feio quando a base é uma champagne.
Um evento diferente, com as comidinhas preparadas pelo bourguignon Emmanuel Bassoleil e com o bom gosto da suite duplex pra lá de sofisticada.
Viva o drink!!!
Como diria Caetano Veloso: É proibido proibir...
vi num site que na california produz-se um espumante azul!!!! chadornay com mirtilo...se é bom não sei, mas a garrafa e a cor são lindas..http://www.blancdebleu.com/
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