segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

A melhor cozinha espanhola e uma tradição de 53 anos. É o Don Curro!







O Don Curro é uma viagem para a Espanha sem sair de São Paulo. Todos
aqueles tapas e frutos do mar preparados de forma impecável estão lá.

Orestaurante é um dos mais tradicionais de São Paulo e faz a gente
perceber que os restaurantes da moda abrem e fecham com rapidez e os
restaurantes que vendem qualidade ficam.

A qualidade do Dom Curro é indiscutível.

Depois dos tapas que incluiam lulas, camarão, mariscos, mexilhões e
tortilla, eu pedi a Plancha Del Marinero. Esse prato com linguado,
camarões, lulas, coquinas, cigalas e lagosta. Tudo preparado na chapa, 
regado ao azeite de importação própria, batatas coradas e alho. 






Também vendem com exclusividade os vinhos importados por eles mesmos como esse Rioja o Ramón Bilbao Crianza 2006.





Esse tempranillo da Rioja, tem cor brilhante, vermelho cereja.


No nariz cereja, ameixa, amora, toques balsâmicos, coco, alcaçuz e couro.

Na boca é fresco e agradável. Corpo médio com notas de chocolate, tabaco e mentolado no retrogosto.

Final longo.
O preço dos pratos, acompanha a qualidade irretocável, não é barato, mas não é mais caro que os restaurantes da moda.

A tradição de um restaurante inaugurado em 1958 não esta no preço, se não certamente custaria mais.

http://www.restaurantedoncurro.com.br/restaurante.php

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