O Don Curro é uma viagem para a Espanha sem sair de São Paulo. Todos
aqueles tapas e frutos do mar preparados de forma impecável estão lá.
Orestaurante é um dos mais tradicionais de São Paulo e faz a gente
perceber que os restaurantes da moda abrem e fecham com rapidez e os
restaurantes que vendem qualidade ficam.
A qualidade do Dom Curro é indiscutível.
Depois dos tapas que incluiam lulas, camarão, mariscos, mexilhões e
tortilla, eu pedi a Plancha Del Marinero. Esse prato com linguado,
camarões, lulas, coquinas, cigalas e lagosta. Tudo preparado na chapa,
regado ao azeite de importação própria, batatas coradas e alho.
Também vendem com exclusividade os vinhos importados por eles mesmos como esse Rioja o Ramón Bilbao Crianza 2006.
Esse tempranillo da Rioja, tem cor brilhante, vermelho cereja.
No nariz cereja, ameixa, amora, toques balsâmicos, coco, alcaçuz e couro.
Na boca é fresco e agradável. Corpo médio com notas de chocolate, tabaco e mentolado no retrogosto.
Final longo.
O preço dos pratos, acompanha a qualidade irretocável, não é barato, mas não é mais caro que os restaurantes da moda.
A tradição de um restaurante inaugurado em 1958 não esta no preço, se não certamente custaria mais.
http://www.restaurantedoncurro.com.br/restaurante.php
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