quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Valduga muda roupagem de espumantes para explicar o tempo em contato com as leveduras









Os
excelentes espumantes da Casa Valduga agora podem ser identificados
facilmente pelo tempo que passaram em contato com as leveduras.

Agora o consumidor pode escolher entre 3 belos rótulos o espumante com a
indicação 12 (mínimo de 10 meses em contato com as leveduras), 20  ou o 60 .

Mínimo porque o espumante só passa pelo dégorgement no momento que for vendido, portanto os
vinhos ficam em contato com as leveduras até o momento que for
necessário.

O 12 é mais frutado e refrescante, o 20 tem fruta e elegância, com notas
de panificação e o 60 é mais complexo, mais notas provocadas pelo
contato prolongado com as leveduras.

Todos com excelente cremosidade, perlage bem fina e consistente.

Agora quem não pretende saber muito pode comprar como se compra o wisky, 12, 20 e 60.

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