domingo, 5 de julho de 2015

Dia 15 tem jantar beneficente com Haut-Brion, em São Paulo...







Celso
La Pastina, um dos principais empresários do setor de importação de vinhos e
alimentos, promove uma degustação beneficente pra lá de interessante no próximo
dia 15. 


Ele
e o Chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, recebem o diretor do Domaine
Clarence Dillon, Jean Philippe Dalmas, para um Wine Dinner com nada menos que
Château Haut-Briopn e Château La Mission Haut-Brion. O jantar harmonizado vai
custar 2 mil reais, com 50% revertido para a Associação de Apoio à Criança com
Câncer. Parabéns aos dois!!! No Brasil muito se fala e pouco se faz.


Menu


Entrada


Salmão marinado com tapioca
e ovas e Ravioli de beterraba com foie gras
harmonizados com os vinhos Clarendelle Blanc 2012 e Clarendelle Rosé 2013 – importados no Brasil
exclusivamente pela World Wine


Primeiro prato:


Pici ao ragu de linguiça
artesanal e feijão branco
harmonizado com Clarendelle Rouge
2009
e La Chapelle de La Mission
Haut-Brion 2010.


Segundo Prato


Stracoto di Guancia com purê
de batata doce


acompanhado
pelos rótulos Château La Mission
Haut-Brion 2006
e Château Haut-Brion
2006
; Serão servidos queijos para harmonizar com o vinho La Clarté de
Haut-Brion 2011 .


Sobremesa


Tortinha de mandioca na
cachaça e sorvete de coco
harmonizada com Clarendelle
Amberwine 2003.


Serviço


Data:15/7


Horário:
20:30


Local:
Restaurante Picchi - Rua Oscar Freire, 533


Valor:
2000 Reais (50% da arrecadação para a AACC)


Informações:


















































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