Sábado tem degustação de queijos artesanais e vinhos naturais brasileiros em São Paulo. No comando o Mestre Queijeiro Bruno Cabral e a Lis Cereja...
É uma boa opção para quem ficou em Sampa (estadual) no feriado prolongado.
Acontece as 16 horas, no Mestre Queijeiro, em Pinheiros.
Rua Simão Álvares, 112.
O Bruno Cabral vai explicar as diferenças dos queijos pelo tempo de maturação, texturas, tipos de leite, etc...
Os queijos serão: Canastra, Tomme Santana (Cuesta), Campo Redondo, Extra Curado de Ovelha e o Azul do Bosque.
A sommelière Lis Cereja (da famosa Enoteca Saint Vin Saint) entra com os vinhos artesanais e naturais brasileiros: Espumante Eduardo Zenker, Juan Carrau Gewurztraminer e o Domínio Vicari Sangiovese (da querida Lizete Vicari).
Imperdível!!!
Custa 90 reais por pessoa.
Informações pelo fone (11) 23691087
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