quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Bastardo, Dine With Me Tonight, Voyeur e Feijoada. Uma linha de vinhos que demonstram a criatividade dos portugueses já está no Brasil

Imagina convidar alguém pra jantar e usar como convite essa garrafa de vinho:








Esta noite quero perpetuar-me, celebrar-me em ti, contigo.

Contar-te estórias extraordinárias, e fazer-te rir.

Ligar a música, ligar-me a ti.

Abrir este vinho e brindar a nós e aos momentos únicos.

Esta noite somos os dois, apenas, maiores que o mundo.


Janta comigo esta noite!



Os portugueses fizeram até vídeos com os temas de alguns vinhos:













O Bastardo é para esculhambar alguém, enviar para alguém que "mereça" ou para beber em nome da raiva.



Com direito a texto:



Pessoas furiosas por amor terão prazer ao saborear um copo deste fluido mágico que anulará a existência deste ser. Escrever uma dedicatória no rótulo, em honra de uma determinada pessoa, vai ajudar a refrescar a temperatura e carregar um vídeo no micro site vai ajudar a arrefecer a raiva. A comunidade on-line de apreciadores de Bastardo! será uma ferramenta poderosa para revelar o lado feminino do vinho que aguarda a sua libertação. À tua Bastardo!



veja as imagens da festa do Bastardo em Portugal:





O Voyeur vem com um QR code na garrafa que promete uma imagem misteriosa.





O texto:

Já se sentiu observado?

No trânsito, no escritório, pela janela do seu quarto? De certeza que em alguma ocasião alguém tinha os olhos postos em si. Ninguém lhe tocou, mas foi alvo de desejo sem saber.

À sua frente tem um objecto de prazer. Olhe bem... Não resista à provocação! Toque, sinta, cheire e beba. Não vai ter muitos momentos assim.




e o vídeo:





O Feijoada é o vinho que enaltece a nossa comida nacional. Vem até com receita:





1kg de feijão preto, 500g de carne seca bovina, 500g de costela de porco salgada, ou defumada, 2 pé de porco salgado, 200g de rabo de porco salgado, 100g de orelha de porco salgada, 200g de lombo de porco defumado, 100g de paio, 100g de linguiça portuguesa, 100g de língua de boi defumada, 50g de bacon, 200g de cebola picada, 100g de alho picado, 6 folhas de louro, 2 copos de suco de laranja, ¼ de xícara de aguardente. 



Além da criatividade, que é única e excelente, os vinhos não decepcionam.

São importados para o Brasil pela Abflug www.abflug.com.br








0 comentários:

Postar um comentário