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Já que estamos na semana de
comemoração e divulgação da uva Malbec, eu não poderia deixar de falar em como
harmonizar esse vinho característico da Argentina com uma comida saborosa.
Quando pensamos em Malbec, nos vem à mente um vinho
explosivo, intenso, repleto de aromas e sabores. E como harmonizar tanta
potência?
Carne vermelha costuma ser a primeira opção afinal, quem
duvida que um filé ao molho de mostarda ou uma deliciosa picanha ao forno ou na
brasa não combinaria com esse vinho?
Mas já parou para
pensar que uma costeleta de porco se sairia incrivelmente bem? E um peito de
pato? Tenho certeza de que ficaria incrível.
Como eu tenho tanta certeza? Já fiz o teste e a harmonização
foi perfeita.
O próximo teste será hoje à noite, com chocolate, mas
daqueles bem amargos, 70% de cacau. Depois volto aqui e te conto o resultado.
Evelyn Fligeri escreve no blog: http://www.tacaserolhas.blogspot.com.br/
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