Foi o quarto projeto do grupo francês Clos de los Siete, dirigido pelo enólogo Michel Rolland.
O DiamAndes, está em Tunuyán, bem aos pés da cordilheira, no coração do vale de Uco. O foco principal do projeto é a exportação.
O DiamAndes pertence a familia francesa Bonnie, proprietária de vinícolas em Bordeaux.
Os números impressionam, a capacidade é para 600 a 700 mil garrafas. Tem uma sala de projeções para 40 pessoas, uma sala de degustações VIP e um Wine Bar.
Foram gastos cerca de 15 milhões de dólares.
Os números impressionam, a capacidade é para 600 a 700 mil garrafas. Tem uma sala de projeções para 40 pessoas, uma sala de degustações VIP e um Wine Bar.
Foram gastos cerca de 15 milhões de dólares.
As outras vinícolas do grupo Clos de los Siete são: Monteviejo, Flechas de los Andes e Cuvelier Los Andes.
A bodega está a 1.100 metros de altitude e tem 115 hectáres.
A bodega está a 1.100 metros de altitude e tem 115 hectáres.
111 hectáres de Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Petit Verdot, Chardonnay e Viognier.
Em porcentagem: 66% Malbec, 17% Cabernet Sauvignon, 7% Merlot, 7% Syrah e 3% Petit Verdot.
Entre as Brancas: 72% Chardonnay y 28% Viognier.
Os principais focos em termos de mercados são: Estados Unidos, Canadá e Brasil.
Os principais focos em termos de mercados são: Estados Unidos, Canadá e Brasil.
Depois vem, Suíça, Inglaterra, Japão, Taiwán e Coreia do Sul.
Fonte: Gabriella Balls (Diario Los Andes)
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