Popular Posts
- 
Neste capitulo a fermentação alcoólica (no caso dos tintos) ja aconteceu e o vinho que ainda está com as cascas deve ser prensado e o bagaço...
 - 
O Imprint, com o crédito: of Mark Shannon, é um vinho autoral de Mark Shannon. Elaborado com uvas passificadas (secas passando do ponto de m...
 - 
O esmagamento, como o próprio nome diz, é esmagar a uva, romper a casca para liberar a polpa e o suco. O que varia nesse caso é a intensidad...
 - 
Os vinhedos começaram a ser cultivados no méxico no século XVI. Um vinho que podemos indicar sem medo é o Miguel 2006. Um corte de Tempranil...
 - 
Depois da harmonização com o Barreado, encaramos uma tarefa muito mais difícil, dia 16 de Junho, no Restaurante Tordesilhas. O Pato no Tucup...
 - 
Como imaginar alguém passar um dia que seja em Paris e não ver a Torre Eiffel? Lawrence Kasdan e Adam Brooks conseguiram não apenas concebe...
 - 
Título: My Skin is Not for You
 - 
Nessa etapa as particulas em suspensão são eliminadas. É a etapa mais simples de entender, o vinho é simplesmente filtrado p...
 
Recent Posts
Categories
- Alessandro Pinesso
 - Arte
 - Avaliação
 - Azeites
 - Brasil
 - Brasil às Cegas
 - Bruno Airaghi
 - Cerveja
 - China
 - Cinema
 - citações
 - Contos
 - Côtes-du-Rhône
 - Débora Portela
 - Destilados
 - Encontro de Vinhos
 - enquete
 - Entrevista
 - Evelyn Fligeri
 - Evento
 - filme
 - Flávia Palacio
 - Foto
 - Gastronomia
 - Glaucia Balbachan
 - Grafico
 - Harmonização
 - história
 - Ilustração
 - Importador
 - Informação
 - Jane Prado
 - João Soares
 - Júlia Miranda
 - Literatura
 - Ludmilla Fonttainha
 - Lugares
 - macaco
 - Musica
 - Música
 - opinião
 - Paulo Sampaio
 - peixe
 - Personalidades
 - Policia
 - Produtor
 - raiz
 - Regioes
 - Regiões
 - resgatado
 - Revista
 - Saúde
 - teste
 - Turismo
 - Uvas
 - Vídeo
 - Vinhos
 - Wania Westphal
 - Wines
 - Zé Carlos Conte
 
Unordered List
Blog Archive
- 
        ▼ 
      
2013
(1162)
- 
        ▼ 
      
agosto
(91)
- Conversei com o Jean-Pascal Lacaze da Viña Quebrad...
 - Witbier, a cerveja de trigo dos belgas. Por Alessa...
 - O Vinho e a Arte - Mais uma do realismo erótico de...
 - Max Brands no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
 - Na feira da Zahil, conversei com o Felipe Marin, d...
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - Resultados do Circuito Brasileiro de Degustação em...
 - World Wine no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
 - Ainda no Challenge Wine In: Argentina venceu o con...
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Arte - Tom Sanders - 4
 - Enoeventos publica quem é quem em 2013 e o Papodev...
 - Conheci o Restaurante Aprazível no Rio de Janeiro....
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne Parte ...
 - O Vinho e a Arte - Tom Sanders - 3
 - Fotos da neve nas vinícolas da região sul do país
 - Vinci no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
 - No Circuito Brasileiro, em São Paulo, conheci os b...
 - Garrafas bonitas e vinhos muito bons. Provei algun...
 - Jane Prado dá uma dica de comida orgânica em São P...
 - Smart Buy Wines no Encontro de Vinhos Belo Horizonte.
 - A Peterlongo tem a única Champagne brasileira. A M...
 - Ontem a Salton completou 103 anos. Conversei com a...
 - O Vinho e a Arte - Tom Sanders - 2
 - A Wines of Brazil já tem um endereço nos Estados U...
 - Conversei com a Paula, enóloga da Aracuri. Vinhos ...
 - Conversei com o idealizador do Chalenge Wine In Br...
 - Conversei com o Domingos Meirelles, da Exponor, qu...
 - Flávio Pizzato falou sobre o segundo lugar do DNA
 - Veja a classificação geral e todos os vinhos que p...
 - Dobradinha brasileira no desafio com Chile e Argen...
 - Na feira da Decanter, encontrei o grande Marcelo R...
 - Domno no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
 - O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 11
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - Casa Rio Verde no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
 - Desafio Wine In começa hoje e vai colocar frente a...
 - Ideal Drinks no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Arte - Tom Sanders
 - Na última parte da entrevista especial com Adolfo ...
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 10
 - Cantu no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
 - Entrevista com Adolfo Lona - Segunda Parte
 - Jane Prado dá dica de um café em Sampa.
 - O Vinho e a Pintura - Terry Rodgers - Em mais uma ...
 - Entrevista especial com o pioneiro Adolfo Lona
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Pintura - A arte picante de Terry Rodgers
 - Como escolher uma cerveja? Por Alessandro Pinesso*
 - Lona guardou o tesouro por mais de 20 anos. Uma ve...
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - Um encontro histórico com o Mestre Adolfo Lona. O ...
 - O Vinho e a Pintura - Christopher Mize - 4
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - Encontro de Vinhos Belo Horizonte muda de data - 1...
 - Casa Valduga no Encontro de Vinhos BH
 - O Vinho e a Pintura - Christopher Mize - 3
 - O 130 da Valduga está na Decanter Magazine.
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Pintura - Christopher Mize - 2
 - O Encontro de Vinhos Belo Horizonte já tem local, ...
 - Jane Prado achou uma queijaria em Sampa.
 - Provei os biodinâmicos Chacra e Barda, considerado...
 - O Vinho e a Pintura - Christopher Mize
 - Pode ser Petrus ou Sangue de Boi, mas tem que ter ...
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Pintura - mais uma picante do Milo Man...
 - Lúpulo, o “tempero” da cerveja. Por Alessandro Pin...
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Pintura - Milo Manara - 2
 - Conversei com o Chef Rafael De Cara do Pasta d'Aut...
 - O Vinho e a Arte - Os desenhos picantes de Milo Ma...
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 9
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O enólogo Rui Reguinga e o chef Rafael De Cara. Um...
 - Jane prado tem uma dica que pode agradar Gregos e ...
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - Giulieta tem 100 anos para reencontrar Marcello
 - O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 8
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 7
 - Duvel, o clássico “demônio” belga Por Alessandro P...
 - O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 6
 - Vinho e Pipoca - Por Evelyn Fligeri
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 5
 - Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
 - O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 4
 
 
 - 
        ▼ 
      
agosto
(91)
 
0 comentários:
Postar um comentário