segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Jane Prado dá uma dica de comida orgânica em São Paulo








Às vezes, a distância separa as pessoas, outras este não é o problema, apenas a vida toma caminhos diferentes.


Eu andava com saudades de duas amigas, foi então que, finalmente conseguimos marcar um jantar em que as 3 pudessem ir.


O local tinha que ser especial, escolhemos o Le Manjue Organique. Um bistrozinho super agradável, com cara de praia e descontração.

Chegamos e já fomos recepcionadas com um creme de cenoura e gengibre. Um delícia, que quebrou aquele desespero inicial de quem está acostumada a jantar mais cedo.


Lógico que levei mais tempo analisando a carta de vinhos que propriamente escolhendo meu prato. Eles possuem vinhos dos principais países, garrafas de 750 ml são realmente o que mais sai num lugar como esse, mas eles também possuem algumas opções de meia garrafa e taças.






A comida é toda orgânica e estava uma delícia.


De entrada pedimos as "Cestinhas de Frango Thai". Estava realmente surpreendente, e claro se era Thai tinha mesmo que estar bem picante. Adorei.







Eu pedi a "Salada Angra dos Reis", com camarões de respeito e cubos de abacaxi para dar o sabor tropical a que o nome nos remete. Fiquei feliz com a minha escolha.










As gurias pediram o "Jambalaya de Camarão", uma espécie de risoto com camarões que, segundo elas, estava incrível. Eu super acreditei, pois se a gente pode comer com os olhos eu também experimentei.










O Le Manjue também possui um espaço escola, no qual o Chef Renato Caleffi ensina um pouco desta arte tão incrível que é a gastronomia.










Famoso por seu ganache sem açúcar ou glutten, o Le Manjur possui uma "mercearia" que atrai pessoas com tendências naturalistas e até mesmo aqueles que buscam opções saborosas e saudáveis.










Vale a pena conhecer, ainda mais se fores com pessoas especiais como eu fui.


Aproveito para agradecer as gurias pela noite agradável que tivemos.


Santé!

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