Vale informar que, nesta época do ano, a neve não causa nenhum dano aos vinhedos.
Vinicola Galiotto - Flores da Cunha - RS
Vinícola Galiotto - Flores da Cunha - RS
Vinícola Galiotto - Flores da Cunha - RS
Vinícola Luiz Argenta - Flores da Cunha - RS
Vinícola Villa Francioni - São Joaquim - SC
Fonte: Facebook
Popular Posts
-
Neste capitulo a fermentação alcoólica (no caso dos tintos) ja aconteceu e o vinho que ainda está com as cascas deve ser prensado e o bagaço...
-
O Imprint, com o crédito: of Mark Shannon, é um vinho autoral de Mark Shannon. Elaborado com uvas passificadas (secas passando do ponto de m...
-
O esmagamento, como o próprio nome diz, é esmagar a uva, romper a casca para liberar a polpa e o suco. O que varia nesse caso é a intensidad...
-
Os vinhedos começaram a ser cultivados no méxico no século XVI. Um vinho que podemos indicar sem medo é o Miguel 2006. Um corte de Tempranil...
-
Título: My Skin is Not for You
-
Depois da harmonização com o Barreado, encaramos uma tarefa muito mais difícil, dia 16 de Junho, no Restaurante Tordesilhas. O Pato no Tucup...
-
Nessa etapa as particulas em suspensão são eliminadas. É a etapa mais simples de entender, o vinho é simplesmente filtrado p...
-
Como imaginar alguém passar um dia que seja em Paris e não ver a Torre Eiffel? Lawrence Kasdan e Adam Brooks conseguiram não apenas concebe...
Recent Posts
Categories
- Alessandro Pinesso
- Arte
- Avaliação
- Azeites
- Brasil
- Brasil às Cegas
- Bruno Airaghi
- Cerveja
- China
- Cinema
- citações
- Contos
- Côtes-du-Rhône
- Débora Portela
- Destilados
- Encontro de Vinhos
- enquete
- Entrevista
- Evelyn Fligeri
- Evento
- filme
- Flávia Palacio
- Foto
- Gastronomia
- Glaucia Balbachan
- Grafico
- Harmonização
- história
- Ilustração
- Importador
- Informação
- Jane Prado
- João Soares
- Júlia Miranda
- Literatura
- Ludmilla Fonttainha
- Lugares
- macaco
- Musica
- Música
- opinião
- Paulo Sampaio
- peixe
- Personalidades
- Policia
- Produtor
- raiz
- Regioes
- Regiões
- resgatado
- Revista
- Saúde
- teste
- Turismo
- Uvas
- Vídeo
- Vinhos
- Wania Westphal
- Wines
- Zé Carlos Conte
Unordered List
Blog Archive
-
▼
2013
(1162)
-
▼
agosto
(91)
- Conversei com o Jean-Pascal Lacaze da Viña Quebrad...
- Witbier, a cerveja de trigo dos belgas. Por Alessa...
- O Vinho e a Arte - Mais uma do realismo erótico de...
- Max Brands no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
- Na feira da Zahil, conversei com o Felipe Marin, d...
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- Resultados do Circuito Brasileiro de Degustação em...
- World Wine no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
- Ainda no Challenge Wine In: Argentina venceu o con...
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Arte - Tom Sanders - 4
- Enoeventos publica quem é quem em 2013 e o Papodev...
- Conheci o Restaurante Aprazível no Rio de Janeiro....
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne Parte ...
- O Vinho e a Arte - Tom Sanders - 3
- Fotos da neve nas vinícolas da região sul do país
- Vinci no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
- No Circuito Brasileiro, em São Paulo, conheci os b...
- Garrafas bonitas e vinhos muito bons. Provei algun...
- Jane Prado dá uma dica de comida orgânica em São P...
- Smart Buy Wines no Encontro de Vinhos Belo Horizonte.
- A Peterlongo tem a única Champagne brasileira. A M...
- Ontem a Salton completou 103 anos. Conversei com a...
- O Vinho e a Arte - Tom Sanders - 2
- A Wines of Brazil já tem um endereço nos Estados U...
- Conversei com a Paula, enóloga da Aracuri. Vinhos ...
- Conversei com o idealizador do Chalenge Wine In Br...
- Conversei com o Domingos Meirelles, da Exponor, qu...
- Flávio Pizzato falou sobre o segundo lugar do DNA
- Veja a classificação geral e todos os vinhos que p...
- Dobradinha brasileira no desafio com Chile e Argen...
- Na feira da Decanter, encontrei o grande Marcelo R...
- Domno no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
- O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 11
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- Casa Rio Verde no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
- Desafio Wine In começa hoje e vai colocar frente a...
- Ideal Drinks no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Arte - Tom Sanders
- Na última parte da entrevista especial com Adolfo ...
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 10
- Cantu no Encontro de Vinhos Belo Horizonte
- Entrevista com Adolfo Lona - Segunda Parte
- Jane Prado dá dica de um café em Sampa.
- O Vinho e a Pintura - Terry Rodgers - Em mais uma ...
- Entrevista especial com o pioneiro Adolfo Lona
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Pintura - A arte picante de Terry Rodgers
- Como escolher uma cerveja? Por Alessandro Pinesso*
- Lona guardou o tesouro por mais de 20 anos. Uma ve...
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- Um encontro histórico com o Mestre Adolfo Lona. O ...
- O Vinho e a Pintura - Christopher Mize - 4
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- Encontro de Vinhos Belo Horizonte muda de data - 1...
- Casa Valduga no Encontro de Vinhos BH
- O Vinho e a Pintura - Christopher Mize - 3
- O 130 da Valduga está na Decanter Magazine.
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Pintura - Christopher Mize - 2
- O Encontro de Vinhos Belo Horizonte já tem local, ...
- Jane Prado achou uma queijaria em Sampa.
- Provei os biodinâmicos Chacra e Barda, considerado...
- O Vinho e a Pintura - Christopher Mize
- Pode ser Petrus ou Sangue de Boi, mas tem que ter ...
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Pintura - mais uma picante do Milo Man...
- Lúpulo, o “tempero” da cerveja. Por Alessandro Pin...
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Pintura - Milo Manara - 2
- Conversei com o Chef Rafael De Cara do Pasta d'Aut...
- O Vinho e a Arte - Os desenhos picantes de Milo Ma...
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 9
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O enólogo Rui Reguinga e o chef Rafael De Cara. Um...
- Jane prado tem uma dica que pode agradar Gregos e ...
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- Giulieta tem 100 anos para reencontrar Marcello
- O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 8
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 7
- Duvel, o clássico “demônio” belga Por Alessandro P...
- O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 6
- Vinho e Pipoca - Por Evelyn Fligeri
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 5
- Tudo sobre as regiões francesas - Bourgogne - Part...
- O Vinho e a Pintura - Tomas Fedro - 4
-
▼
agosto
(91)
0 comentários:
Postar um comentário