James Bond e a Dom Perignon Unknown 04:00 Arte, Personalidades 1 comment “Minha cara, há algumas coisas que simplesmente não se fazem, como beber Dom Pérignon 1953 acima de 3ºC. Isso é tão ruim quanto ouvir Beatles sem protetor de ouvido”James Bond Share This: Facebook Twitter Google+ Stumble Digg Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no Facebook Related Posts:Conversei com o Patricio Tapia no lançamento do Guia Descorchados 2014Pisa a pé em lagares. Assim são os vinhos da Quinta Vale Dona Maria. Provei o Excelente Vinha do Rio 2011.A China ameaçou uma salvaguarda contra os vinhos europeus. Os franceses tremeram... Vitória do presidente Xi JinpingMuita uva é jogada fora para a produção de vinhos de qualidade. Quem mostra pra gente é a enóloga Noelia Orts, da Biodinâmica Emiliana, no Chile.Como saber se a uva está madura para a vinificação? Nos vinhedos da Emiliana, no Chile, a enóloga Noelia Orts provou a Tempranillo
E os aromas a 3 graus, nao ficam "congelados" também? Eu tomaria menos gelado, Mr. Bond.
ResponderExcluirAbraço, beto! Alessandra