sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Dia 24, Quarta da semana que vem, tem Wine Dinner na Pasta D'Autori com Vinhos Antinori






É um jantar harmonizado que promete!


O Villa Antinor Bianco abre os trabalhos.


Hora de entrar em cena o Chef Rafael de Cara.


Primeiro vem um Crostini de Brioche, Cebola Caramelada, Maçã Verde e Gorgonzola com o branco da Úmbria, Bramito del Cervo, da Tenuta Castello della Sala.


No primeiro prato, Penne com Abóbora e Sálvia com o rosé Scalabrone, da Tenuta Guado al Tasso.


O segundo prato é o Pepposo di Manzo alla Fornecina com Risoto Milanes, uma especialidade fiorentina feita com musculo e Chianti.


Para harmonizar, o Badia a Passignano, um Chianti Riserva.


No Gran Finale, o Vin Santo da Tenute Marchese Antinori com a Crostata de Damasco com Sorvete de Baunilha.


Tudo por 140 reais!


O Pasta d'autori fica na Rua Professor Atílio Innocenti, 743.


O jantar começas às 8 e meia da noite.


Eu vou!!!

0 comentários:

Postar um comentário