segunda-feira, 9 de setembro de 2013

A dica da Jane Prado é um escondidinho. Com sucos e vinho, é claro...





 





Quando falamos em "sair para comer algo diferente"
pensamos logo num jantar ou no almoço de domingo, mas, por que não
transformar o horário de almoço do dia-a-dia em algo inesperado,
saboroso e agradável.


Vamos aos fatos, a maioria das pessoas tem 1h de almoço, acaba indo nos tradicionais "quilos" e comendo em 15 minutos, sob
olhares de outros que querem aquela cadeira para também poderem almoçar em
outros 15 minutos.


Pois bem, porque não, de vez em quando, fazer um programa legal no horário de almoço?






Semana
passada, estava voltando para o escritório louca de fome e resolvi fazer
um caminho diferente, acabei entrando num restaurante super gostoso.


O Escondidinho da Amada é uma fofura de ambiente, alegre e revigorante.












Eu
pedi o escondidinho tradicional de carne seca, lógico, que adoro. Mas
eles têm de abobrinha, berinjela e espinafre, além de carnes e outros
pratos que também devem ser bem especiais.












Eles também oferecem uma
pimentinha bem especial, mas se você não gosta de sabores picantes, fique
longe dela, pois é bem "quente"! 












Vinho? Apenas um, afinal, o foco não é este, mas super curti a
escolha deles: o Primeiro Corte, da Vinícola Campos de Cima. Um vinho
leve, com aromas elegantes e bem saboroso, até acho que rola tomar uma tacinha, mesmo tendo que voltar para o trabalho depois.












A casa oferece sucos
incríveis, na verdade, um por dia. No dia em que fui tinha um de
laranja, maracujá e hortelã, mas cada dia é uma mistura diferente, sempre exótica e energizante.












Além disso tudo, ainda rola uma água aromatizada bem refrescante e especial.


Eu vou voltar certo!


Santé!







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